Нет страховки от страстей

Соблазны вспыхивают вмиг
И заслоняют весь обзор.
Хотя маневр подобный дик,
Но с прежних лет и до сих пор
Все к ним стремятся напрямик,
Не видя выбоин в упор.

Закономерен приговор:
Мы все потерпим полный крах
На необузданных страстях,
И никакой там Росгосстрах
Не отвратит безумный крах
При сумасшедших скоростях.
Короче, стоп! Глуши мотор. 

17 ноября 2021


Рецензии