Мозаика

Мозаики разбитые моменты,
Блестят стеклом немые витражи.
Вся жизнь разбита нам на элементы,
А в городах не видно ни души.

Там продав всё за звонкую монету,
Блуждают тени под огнём витрин.
Потратив жизнь сведению бюджета,
Без разделения на женщин и мужчин.

И так с рожденья в этой круговерти,
Без устали снуём туда - сюда.
Не будет нам спасения у смерти,
Когда душа при жизни уж мертва.


Рецензии