Время вовсе не бездельник
всё идёт, идёт, идёт...
Только что был понедельник-
воскресенье настаёт.
Время - жизни управитель,
всё заботится о нас.
Непредвзятый врач, учитель,
утешитель каждый час.
Время - ценная валюта,
нет дороже ничего.
И бывает, что минута,
нам порой решает всё.
Время вспять не побежит,
и его не остановишь.
И, кто им не дорожит,
тот теряет часть сокровищ.
С временем имей ты дружбу,
позаботься наперёд.
И оно сослужит службу:
никогда не подведёт.
Рецензия
Время оно, что вода в ладонях-
льётся из них, не удержишь никак.
Только бездельник во времени тонет,
он ведь бездельник, он просто чудак!
Свидетельство о публикации №121111806377
С уважением,
Валентина Страхова 18.11.2021 20:31 Заявить о нарушении
нужно думать сейчас Счастлив тот, кто о нём задумывается.
Благодарю за добрый отклик.
С уважением,
Любовь Свиридова 2 18.11.2021 21:10 Заявить о нарушении