Слова...
Грядущего не чувствуя рассвета,
В каком-то оказавшись вдруг плену,
У слов ищу спасения-ответа.
Слова-соломинки шепчу, пишу,
В них заворачиваю, что тревожит.
Как будто если что-то назову,
Страданий причинить оно не сможет…
Душа подскажет мудрых слов сплетенье –
И сказанное будет во спасенье…
Свидетельство о публикации №121111806335