Во снах
В них только ложь, высокомерие и злость.
Не знаешь моего секрета,
Хотел убить меня, как в горле кость
Мешаю, в чем- то провинилась.
Сама себя не узнаю,
Нутро так сильно изменилось…
Но все равно тебя люблю.
Огни ночного города погаснут,
Померкнут искорки в глазах.
Ты вновь напомнишь о себе,
Ведь, снова встретимся во снах.
Свидетельство о публикации №121111806329