Оффшорно геенское счастье

Оффшорно геенское счастье,
И чиновничий беспредел.
На хлебные места кастинг,
Человек труда не удел.

Без царя в голове разруха,
Что тогда говорить о стране.
Нету в ней русского духа,
Там где молятся сатане.

У общества потребления,
Не Христос во главе угла;
Бесконечные развлечения,
Власть не боится греха.

Ворон ворону глаз не клюёт,
Не будет манны небесной.
Пока сам человек не поймёт,
Не найдёт в сердце Богу место.

Капля камень точит, знай,
Кто нас любит не покалечит.
В сердце потерянный рай,
Время, все раны залечит.
                *****


Рецензии