И птица резвая

И птица резвая.И птица быстрая.
По небу носится.В огне закат.
Не зря же мальчики девчонок тискают.
И пьют из горлышка вино "Мускат."

Не будем брезговать и мы красотами.
Румяным девочкам нельзя хамить.
Мы увлекаемся всю жизнь полетами.
И будем девочек всегда любить.

Жизнь не желает зря долго мучиться.
Хоть что-то светлое да должно быть.
Мы ждём,когда же все получится.
Чтобы быстрей о  том забыть.

А птица резвая,а птица быстрая.
Нам сердце радует,чудна,мила.
В лучах румянится все небо чистое.
И нету,кажется,на свете,зла.


Рецензии
Очень мелодичный слог.
Стихи, что прочитала, понравились.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   21.11.2021 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!

Геннадий Ельцов   21.11.2021 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.