Вдвоём остаться при свечах
Где замутненное чуть дно.
Так сделав лишь глоток вина
Ты пьёшь фужер уже до дна.
Мне б твои очи целовать
И аромат волос вдыхать,
Руки твоей коснуться чуть
И видеть как вздыхает грудь.
Вдвоём остаться при свечах
Под пледом там на простынях,
Где только ты и я вдвоём,
Чтобы не думать ни о чём.
Свидетельство о публикации №121111806234