Бабале

Для меня никого нет лучше,
Для меня никого нет ближе!
Самый яркий мой солнечный лучик!
Я в тебе радость жизни вижу!

Ты - красивое, доброе чудо,
На тебя я похожа буду,
Когда стукнет мне лет так побольше,
А ты будешь тогда всё такой же.

Моя светлая и молодая,
Ни на что тебя не променяю
И не дам никому в обиду:
Знаешь, слабая я только с виду!

Век свети, моё солнце родное,
Согревая нас с мамой собою,
Вместе мы - величайшая сила!
Я всегда тебя очень любила:

Больше всех на огромной планете,
Больше, чем любят мамочек дети,
Больше чем, любят бабушек внуки -
И твоя в этом факте заслуга!


Рецензии