Сотворил случай счастливую историю!

Мой дорогой, любимый человек!
Безмерно рада я, что случай,
Сверхзвуковой, решимый, могучий -
Организаторский причал!

С каждым годом больше достижений.
Привыкли быть всегда вдвоём.
Мимоходом: оле сомнениям -
Восклицаем: произведём!

Проскакали годы, не заметя,
Что стремимся мы не стареть -
Разослали поавторитетней
Гостеприимства - просвистеть!


Рецензии