Храм

Храм.Перед иконами
Пылают свечи.
Стоит чуть терпкий
Аромат кадил.
Божественное здесь
Ощущаю чудо,
Молитва к ангелам
Летит отсюда.
И оживает облик
Раненый Христа.
Воскрес за нас,
Его любовь чиста


Рецензии