Что говорить?

Что говорить, когда чувства словами не выразить?
Что говорить, когда внутри ураган?
Буря и шторм, и море из берегов вышло,
И не вошло в берега назад.

Что говорить, когда приходится душу словами выгранивать,
И отправлять ее части почтовыми карточками по свету?
И ждать, пока письма дойдут до адресата,
И не получать никогда ответа.

Что говорить, когда ломает и давит тоска?
И руки трясущиеся не унимая,
Я вновь пишу про тебя, для тебя,
Мир остальной из виду выпуская.

Что говорить, когда в памяти дни и ночи,
Где нежностью невиданной укутаны плечи?
Я храню эту нежность во всех запятых и точках,
В каждом мгновении ожидания скорой встречи.

Что говорить, когда чувства словами не выразить?
Целовать, обнимать, касаться волос, сжимать руки.
Буря и шторм, и море из берегов вышло,
От очередной для меня непростой разлуки.

Но я верю: море вернётся в свои берега,
И расстояние между нами сократится до миллиметра.

Что говорить...ночью в небе загорится звезда,
Как неведомый спутник моей надежды.
1 - 17. 11. 21


Рецензии