Антиковидное от Владимира Маяковского

Если делать прививки не для вида,
а с чувством, толком и расстановкой,
ничего не останется от ковида,
сгинет гнида, загнётся в доску,
зря не будет трындеть Маяковский,
будет в кармане у вас этот код,
может быть и ковид не пройдёт,
но если честно, всё словно в тумане,
и не известно: кому повезёт?       


Рецензии