Приятный дар

МНЕ КАЖЕТСЯ, ПРИЯТНО ВСЕМ,
КОГДА НА ЖИЗНИ ПОЛОСЕ
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ОЧЕНЬ НУЖЕН,
СВОЕЙ ЖЕНЕ, А МОЖЕТ МУЖУ,

ДРУЗЬЯМ, КОЛЛЕГАМ ПО РАБОТЕ,
КЛИЕНТАМ, ЧТО К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ
ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ, УСЛУГОЙ…,
НО ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ С ПОТУГОЙ,

НЕ ЧЕРЕЗ СИЛУ ОТДАВАТЬ
ВСЁ ТО, ЧТО МОЖЕШЬ ЛЮДЯМ ДАТЬ,
А С ЛЁГКОСТЬЮ И ЕСТЕСТВОМ,
СОВСЕМ НЕ ДУМАЯ О ТОМ,

ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИЕ, ЗАБОТА,
КАКОЙ-ТО ТРУД ИЛИ РАБОТА,
ТЫ ТАК ЖИВЁШЬ, ТЕБЕ ПО КАЙФУ,
И ОБОЮДНОМУ ВСЁ ДРАЙВУ!

НЕ ЖЕРТВУЕШЬ СЕБЯ ДРУГИМ,
А ДАРИШЬ, ВНУТРЕННЕ ДВИЖИМ
ПОРЫВОМ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ,
ВЗМЫВАЯ ДУХОМ ДО ВЕРШИН!

И ДУМАЮ, НЕ ТОЛЬКО МНЕ
ПРИЯТНЕЙ ПОМОГАТЬ ВДВОЙНЕ,
КОГДА ВСЁ ТО, ЧТО Я ДАЮ
САМА НЕМЫСЛИМО ЛЮБЛЮ,

И ЧУВСТВУЮ ПОТРЕБНОСТЬ В ЭТОМ
ТОГО ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА,
КОТОРЫЙ ДАР МОЙ ПРИНИМАЕТ
И РАДОСТЬ ЭТУ РАЗДЕЛЯЕТ!

ПОЭТОМУ, СКАЖУ Я ЧЕСТНО,
ЧТО ВЫДЕЛЯЮ В ЖИЗНИ МЕСТО
ТЕМ ЛЮДЯМ, ЧТО ЖЕЛАЮТ ЗНАТЬ
КАК МОЖНО МИР СВОЙ ИЗМЕНЯТЬ!

КОТОРЫМ ЭТО ИНТЕРЕСНО,
ВЕДЬ МНЕ НА ПРАКТИКЕ ИЗВЕСТНО,
КАК МОЖНО ПОМЕНЯТЬ СОБЫТИЯ
ВО БЛАГО И ДУШИ РАЗВИТИЯ!

И ЗНАНИЯ ЭТИ НЕ В УМЕ,
Я НЕ ДЕРЖУ ИХ В ГОЛОВЕ,
ОНИ ХАРАКТЕРОМ УЖ СТАЛИ,
ВЕДЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПОМОГАЛИ

МНЕ ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ РАЗНЫХ БЕД,
ДОБИТЬСЯ ЛУЧШИХ ИЗ ПОБЕД:
НАД ЭГО СОБСТВЕННЫМ И ЖИЗНЬЮ
И ХАОСНОЙ КОГДА-ТО МЫСЛЬЮ!


Рецензии
2Тимофею 3:16 "Всё Писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать, исправлять, наставлять на правильный путь, чтобы служитель Бога был полностью пригоден и хорошо подготовлен для любого доброго дела".
Библейские законы и принципы помогают совершать добрые дела во всех областях нашей жизни.

Егор Железников   18.11.2021 18:36     Заявить о нарушении