Антиковидное от Сергея Есенина

На душей моей грусть обидная,
нигде солнышка не видать,
закручинилась Русь ковидная
и не верится в благодать...
Где же ты, моё чудо дивное? -
всё же счастья я буду ждать,
встану в очередь за прививкою,
мне не хочется пропадать...      


Рецензии