Антиковидное от Михаила Лермонтова

Кошмар грозит младым и старым,
пожар в душе моей горит,
скажи-ка, дядя, ведь не даром
к нам в гости заглянул ковид?
Но верю я: коньяк "Кутузов"
меня избавит от обузы 
и, как когда-то злых французов,
он эту пакость победит!      


Рецензии