Ты - один такой!
Жизнь тянулась серой полосой,
Пустота на сердце - дом без окон
И душа как в пелене густой.
Ты явился лучиком рассвета,
Словно солнце, душу осветил,
И улыбкой радости и света
В сердце счастье жизни поселил.
Лишь в тебе объединилась сила,
Очарованье, мужественный взгляд.
Ты то серьезный, вдруг улыбнешься мило.
Глаза мои восторгом вмиг горят.
И без тебя мне ничего не надо,
Моё ты счастье, радость и покой.
Тебя я видеть бесконечно рада.
Ты - самый лучший! Ты - один такой!
(18.11.2021)
Свидетельство о публикации №121111806090