Панталоны

Гуляли по базару с милкой,
Чтоб выбрать хоть какой товар,
А я мечтал лишь о бутылке
Одной... а может даже пар.

Но милка только лишь глядела,
На платья, кофты, ботильоны...
Меня услышать не хотела,
Ей это не было резона.

Помаявшись с часок , мы даже
Купили в булочной батоны
И я спросил: "Куда нам дальше?
А ты купила панталоны?"


Рецензии