Душевное тепло!

Ах, тряхнуть бы стариною
Цепи старости порвать,
Очутиться молодому
Лет примерно б двадцать пять.
Пережить бы всё сначала
С друзьями водочки попить,
И в кабине “Урала”
Сигарету закурить.
Было всё так романтично
На Вуктыле проживать,
В наше время молодое
Мы умели отдыхать.
А сейчас воспоминания
Всё о севере родном,
Подарил он много счастья
Душа согрелась вот теплом.


Рецензии