Лишь время

Лишь только время лечит раны,
Рубцы шлифует и изъяны,
Стирает с мокрых щёк слезинки,
А в сердце растворяет льдинки.

Лишь время лучший в мире лекарь,
Для всех заблудших, словно Мекка,
С утратой примиряет душу,
И не пускает внутрь стужу.

Лишь время знает всему  цену,
С души смывает пыль и пену,
Вскрывает гнойники с болячек,
И пострадавший уж не плачет.

И только время улетая,
Споткнувшись, словно запятая,
На память оставляет фото...
Боль улеглась, не важно кто там.

Однако редко ценим время,
Хотя Оно всегда у стремя,
Готово мчать судьбе на встречу,
Как друга я Его привечу.

08.11.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Действительно, так, времени многое подвластно, Женечка!!! Понравилось стихотворение!!! Спасибо. Целую. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 08.11.2014 23:21 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
БлагоДарю Наташенька, от всего сердца))))))))))))))
Обнимаю нежно, Женя.
Евгения Савич 11.11.2014 20:15 Заявить о нарушении / Удалить

Евгения Савич   18.11.2021 17:26     Заявить о нарушении