вьюноша
Изучал науки с трудом.
И к сидевшей за партой, рядом
Всё мечтал прикоснуться плечом…
Годы школьные золотые,
За зимой приходила весна.
И глаза мои как не молили,
Не ответила мне она.
Годы минули - мы повзрослели.
Я всё так же настойчивым был,
Проходили и дни, и недели.
Купидон не те стрелы пустил.
Время вечно, срывает листочки
Беспощадно с календаря.
Научился я ставить точки,
Видно жизнь отхлестала не зря.
Вот раздался рингтон телефона -
О свидании был тот посыл,
Отвечать ей не видел резона,
На дисплее другая икона,
Про неё ж я давно позабыл…
Свидетельство о публикации №121111806010