Территория заблуждений. Увижу-скажу
Зависимости.
Счастье - это яркие вспышки, моменты, украшающие нашу жизнь.
Все, что доставляет нам удовольствие, это и есть моменты счастья.
И, конечно, эти моменты хочется не только повторять, но и стремиться к тому, чтобы они длились, как можно дольше.
И в этом таком искреннем желании кроется самая главная ловушка.
Появляется зависимость.
И не важно, к чему именно. Алкоголь, наркотики, еда, секс, работа.
Говорят, даже любовь может из прекрасного, светлого чувства превратиться в зависимость.
Как только то, что доставляет удовольствие, начинает тебя убивать,оно становится зависимостью.
Удовольствия.
Что превращает удовольствие в смертельное оружие.
Количество и идея.
Бокал вина - лекарство.
Морфий - обезболивающее.
Еда - энергия, необходимая для выживания.
Секс - продолжение рода, выражение любви.
Работа - развитие.
Любовь - соединение.
Переизбыток меняет или полностью уничтожает идею.
Зарисовка.
Свидетельство о публикации №121111800592