Обратная сторона сердца

Лишь ночь рассеет зёрна грёз
По сумрачной тиши,
Росинки слёз под шепот звёзд
 Омоют мрак души.

*
Где тьма - там свет, где смерть- там жизнь,
Далёкие - близки.
Поток любви разворошил
 Вселенную тоски.

 *

Туда, где вечности врата,
 Ты ангелом лети,
Порывов страсти не щадя,
 По Млечному пути...


Рецензии