***
исписанной, обшарпанной, парадной.
В окне, меж стёкол, старый паучок,
плетет зиндан, из нитей Ариадны.
Фасады серые, заснеженных домов,
застыли, в ожидании безглазых вьюг,
и окна, в виде брайлевых шрифтов,
прикосновений ждут, слепых, холодных рук.
На грязных венах серых мостовых,
уколы шпилек, флегмой арамейской -
снотворного, для фарисеев записных,
на свадьбе спящих, в Кане Галилейской.
Свидетельство о публикации №121111805864