Олегу Боголюбову! На стих Любимой маме
Маме моей жены в день 80-летия
Олег Боголюбов
Вот еще один год растворяется в дымке,
Оставляя на фото скупые следы.
Мы становимся старше на каждой картинке
И не чувствуем лет исчезающий дым.
Сколько было событий: простецких и важных…
Их теперь уже попросту не сосчитать.
Но альбом фотографий листая, однажды
Понимаешь, что в нем твоей жизни тетрадь.
Мы тебе от души и от сердца желаем,
Чтобы стал для тебя юбилей рубежом
За которым как прежде летаем, мечтаем
И на жизнь нашу смотрим легко и свежо!
И, конечно, желаем достатка и счастья,
Чтоб была твоя жизнь веселей и светлей,
Чтобы нам не смогли никакие ненастья,
Повстречаться на твой вековой юбилей!
26.02.2021
Рецензия - Отклик
БРАВО!!! БРАВО!!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
ОЛЕГ! - МОЛОДЕЦ!!!
ПРЕВОСХОДНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ТЁЩЕ НАПИСАЛ!!!
ЛЕГКО!!! ТЕПЛО!!! СВЕТЛО!!!
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!
ЖИЗНЕННО!!! С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ!!!
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ,
КОГДА ЗЯТЬ ТЁЩУ МОЖЕТ ТАК УВАЖАТЬ!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
А У МЕНЯ БЫЛ 8О - ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ 1 НОЯБРЯ 2020 ГОДА!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТВОИМ ПОЖЕЛАНИЯМ!!!
ЖАЛЬ НЕ ЗНАЮ ИМЕНИ ЕЁ,
НО Я ЕЩЁ ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ:-
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ ЛЮБВИ!!!
А ГОДА НЕ БЕДА!!! -
ДУШОЙ ВСЕГДА БУДЬ МОЛОДА!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ - ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!
ПУСТЬ НЕ КОСНУТСЯ НАС
НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!
А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - "С КОСОЙ СТАРУХА"!!!
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!
НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ТЕБЕ И ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
18.11.2021 16:52
Свидетельство о публикации №121111805846
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем всех благ, здоровья и счастья!
С уважением и теплом души.
Лидия.
Лидия Раймер 28.11.2021 22:27 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 30.11.2021 06:27 Заявить о нарушении