гореть мне

так, давайте договоримся с вами заранее
что плакать и жалеть ни о чем не надо
я сама решила уйти на покой,
сама долго хотела и долго об этом мечтала.
у каждого свой потолок возможностей
возможно угас интерес продолжать,
эта жизнь для меня стала как игра,
а игра вечно продолжаться не может.
вот бы вам всем руку пожать...
я слишком принципиальный человек,
бываю даже восторженным, хотя
удивить меня сложно, а довести - грань невозможного.
я не знаю, как простить себе это
и что делать, возвращать ли назад?
вместо меня давно думаю уже не я,
а пылкий и сильный, любовный азарт.
я мразь, я конченное существо,
таких мало, под обликом добрых людей
меня ошибочно бог породил среди вас
мой истинный дом в стае диких зверей.

не верь тому, что говорит тебе сердце
со мной можно только продать все последнее
предать себя, сделать больно и, впрочем,
не хочу вас всех держать в клетке и мучать.
скажу заранее: причин много. во мне
остальное можно сразу свести на нет,
и если ты думаешь сейчас, что это все ерунда
и что будет в конце белый свет -
ниhуя это не так, ты не знаешь что там.
я не знаю что там. но так интересно,
избавить себя от мыслей и дум,
перебороть себя и шагнуть в неизвестность.
не завтра, не сегодня, не через месяц
а может вообще никогда.
но желание бьет ключом, уж поверь мне
эти мысли со мной навсегда.
слишком много ошибок, хотя я готов был учиться
но что-то подлежит прощению, а что-то - табу
и если я когда-нибудь осмелюсь и сделаю это
гореть мне в огне, гореть в вечном аду.


Рецензии