Мужчины- Женщины
Мужчины-Женщины
вот давняя вражда
Прикрыта
-ИЗМами и Сексом.
Кто Всадник - того
кормят кексом.
На туфлях-
златы шпоры.
И как Шипы-
чтоб ранить вбок.
Кого?
Устал кто, да и лег.
Причин ведь много.
Ты - Лентяй.
Твои носки
вижу повсюду.
А мордой -
Вылитый Иуда.
Ах! Мамочка!!!
Как Ты права.
Лентяй.
Ему всё
Трын-трава.
Мужчины-Женщины
вот давняя война
Прикрыта
-ИЗМами и Сексом.
Кто Всадник - того
кормят кексом.
Ты кекса хочешь.
Шпорой - Ннна!
Свидетельство о публикации №121111805824