Вода
Когда в нос ударяет волна
Весь в пыли и огнях городов
Я забыл, как пахнет она.
Я не помню, как пахнет лес
После ветра и перед дождем
Из него я давно исчез
Вихрем жизненным в город сметен.
Только пыль и дежурный грипп
Забивают мой чуткий нос
Только запахи городов,
Где идет наша жизнь вразнос.
Свидетельство о публикации №121111805823