С красоты воду на пить
В чём твои сомнения?
Всё красиво так вокруг!
И я - не исключение!
Красота не так важна,
Коль живём мы вместе.
Тут всего важней душа,
Тогда и в сердце песни.
С красоты воду не пить.
На неё не пялься.
Лишь душа может любить.
Её ж ты не чурайся!
18/11/21
Свидетельство о публикации №121111805813