Родившись осенью глубокой...

***

Родившись осенью глубокой
Ты пышешь раннею весной,
Глазами лета, с поволокой,
Сияя зимней белизной.
С тобой быть рядом –наслажденье,
Ты - ветер, дождь, ты - снег и зной,
Природы красок воплощенье,
Прелестных всех, в тебе одной.
Меня безудержно пленяет
Крыльев размах твоей души,
И смыслом миг мой наполняет
В его отчаянной глуши.
Хочу помочь тебе стать слабой…
Достаточно была сильна,
С чистой душой и женской правдой,
Ты в этой жизни без меня.
Пусть сердце радость наполняет,
Сплетаясь в счастия венок,
И пусть в тебе всегда пылает,
Твой неуемный  огонёк.

19.11.21


Рецензии