Привыкаю, не сложно, не трудно...

Привыкаю, не сложно, не трудно
пребывать в ипостаси поэта,
откровенничать днём там, где людно,
при луне размышлять до рассвета,
так примерно доходят до точки.
Так гурман ценит деликатесы.
Обмануть вкусовые сосочки
может ямб.Так кинжалы черкесы
берегут. Водопад Ниагары
с гулом слов - в голове у поэта.
Там, во тьме, что-то высветят фары,
беспокойный напишет про это.


Рецензии