Спасибо, Отче

Спасибо, Отче, что могу любить,
Какое чувство!.. Всю снимает ношу!
Я с каждым годом больше хочу жить,
Ты дал мне мужа. Он такой хороший!..

Я за него молюсь и ночью, днём,
Ему Твоё водительство так нужно...
Работает и в зной, и под дождём,
Команда будет пусть единодушной!

Всегда даёшь возможность, чтоб успеть,
Исполнить все намеченные планы.
Благодарю за мужнин я успех,
Что под Твоей защитой неустанно!

Склоняю я колени пред Тобой,
Благодарю за день, за сон грядущий,
За наших деток, внуков, за покой,
За то, что в доме хлеб всегда насущный!
                18.11.2021.


Рецензии