Из тучи зачем то торчит рука

Из тучи зачем то точит рука
Самолеты с испуга в штопор
Наверно ковиды кидают салам
Иль с тучей вступают в сговор

Зачем разбираться торчит и торчит
В невинность Короны верим
Но отчего же в душе чуть горчит
и цвет у Короны серый...


Рецензии