Мое счастье стекает к нулю!
Ну не может быть долгого счастья!
Я напьюсь и всю ночь прокурю
И пойду по подвалам скитаться.
Нет дверей,за засовом окон!
Нет в любви скрепочки для молитвы!
Слышу звук,может быть это звон.
Вижу знак окончания жизни!
Свидетельство о публикации №121111805750