Красный флаг победы над единой россией

ЕГО ВОДРУЗИЛИ НАД РЕЙХСТАГОМ И В ПОВЕРЖЕННОМ САЙГОНЕ!!!ОН ФЛАГ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОБЕДЫ НАД МИРОВЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ СИОНИЗМОМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ ЛЕГИТИМНО РАЗВЕВАТЬСЯ НАД КРЕМЛЁМ КАК СИМВОЛ ВЕЛИЧИЯ И ГЕРОИЗМА РУССКИХ ПАТРИОТОВ!!!


Рецензии