Жизнь человека Да хватит жалобы писать в твоих сти

Да хватит жалобы писать в твоих стихах!
Коль жизнь бессмысленна,
Не бойся с ней проститься.
Олно мнгновение - всё сразу разрешится.
И лишь останется от боли в урне прах.   


 




 


Рецензии