И жил я между небом и землей

   .   .   .
И жил я
между небом и землей
дышал с восторгом
воздухом свободы
любовью наслаждался
иногдв


взлетая в небо -
чувствовал покой
на землю опускаясь -
видел счастьем
бродить в полях
и собирать цветы
и слушать пенье птиц
волшебным утром


но где я точно жил
мне не сказать
нет дома моего
на белом свете
и не прописан я
в раю небесном
и на земле
обычно не живу.


Рецензии