Открытка врачу
Поздравляю вас я.Следуй за мечтой !
Дни ведь новогодние ,значит Дед Мороз
Привезёт удачу ,счастья целый воз !
Пусть снежинки кружат ,ели в серебре ,
Пусть зажгутся свечи ночью на столе !
Пусть огни бенгальские искрами горят ,
Мандаринки сладкие все пускай едят ...
Вас поздравить хочется !И здоровью быть !
Лодке жизни Вашей очень долго плыть !
Красотой душевною делитесь всегда ,
Никогда не старят беды и года!
Новый год ,подарки ,елка и огни ...
Пусть же будут ясными жизни Вашей дни!
Пусть не будет боли ,ампул и микстур ,
Лучше б Вам поехать в кругосветный тур !
Свидетельство о публикации №121111800056