Опять, разрушена строка...

Опять, разрушена строка,
Какой-то женщиной ,невольно!
А,что здесь может быть весною,
Для полного,для дурака?

Все дамы ждут к себе стихов,
Где верить хочется последней
В судьбе поэта довелось
Быть тысячной,но где-то первой.


Рецензии