местами ню, простоволоса, боса

местами «ню»
простоволоса,  боса
с улыбкою вовсю - на сахарных
успел лишь только  ахнуть я
"ты кто?"... она смолчала  просто
смущенно  поглядев на пузо
и уходя,  прошелестела - Муза


                2009


Рецензии