Фразеологизмы на пофигизме - 10

А ларчик просто закрывался:
Пандора счастлива была!

Раз дело пахнет керосином,
То дали  Аннушке не то!

Мой враг, язык, надежно был подвешен.

Скрывала эта чушь собачья
Заметный шкурный интерес.

Немаловажно чувство локтя,
Локтями чтобы пробивать.

Цепной реакции не зная,
Кусались цены обалдев.

На одеяло я меняю лямку,
Тянуть умею только на себя.

Платил зеркальщикам немало
Всегда  пластический хирург.

Ходил он гоголем,
Поймав намёк Солохи.

Он был ей Богом дан на сдачу,
Когда явилась не за тем.

Шарашка ждал в дверях конторы,
Когда Шабашка позовёт.

Козу сменил на Мерседес,
Чтоб подьезжать к ней беспроблемно.

Дрова ломал своими он руками,
А жар любил чужими загребать!


Рецензии