Пропажа рук

Вот беда! Пропали руки!
Руки гибнут от науки!
Их искусственный компот
Погружает в тяжбу вод.

Тятя-тятя, мы в сетях!
Мертвецы Тебя воззвах!
Господи, воззвах к Тебе,
Виснем мы на бороде!

И компьютер наш висит,
И ошибки шевелит
Копошатся пауки
Микросхемов маяки.

Гибнет наш иммунитет,
Не за грош - за интеллект!

Листья - швырь!
Зима в ширь!
Что ж, мы выжили!
Ужиль!

9 ноября 2021


Рецензии