Ноябрьский снег

Падал ноябрьский снег,
Ветер северный выл.
Этот ветер выше всех нег,
Как он душе моей мил.

Снег погружает меня
В момент приходящего сна.
Весна - любви пора,
Зима - тепло костра.

Зимою жизнь вся поникает.
Чувство любви нас накрывает
Только лишь весной.
Зимой все чувства - на покой

До следующей весны.
Прохожих красные носы,
Вид осунувшихся ветвей..
Зима, приди уж поскорей,
Ведь ты мне всех времён милей.


Рецензии