Он мнит себя сверхчеловеком...

Он мнит себя сверхчеловеком.
Ну и пускай себе! Пусть "мнёт".
Такие были век за веком,
Где каждый полный идиот

Не в смысле, что мужчина - грузный,
Ну капельку оброс брюшком,
А в плане том, что бред конфузный
Всегда заслышится при нём.

Какие позы, взоры, речи.
Вот ты к гадалке не ходи,
А с сумасшедшим домом встреча
Желтеет зримо впереди.

И правильно... Пусть отдыхает.
Среди нормальных-то - тоска!
С Наполеоном поболтает
И с Македонским не слегка.

Найдёт по нраву окруженье.
Но оное - чуть погодя.
А вот сейчас идёт сраженье
За сверхмужчину не шутя.

Какие здесь, простите, шутки,
Когда всех должен убедить,
Мол, общество лишь ждёт минутки,
Чтобы к стопам его сложить

Под ноль чумазые знамёна
И узколобое житьё,
Ведь сверхмужчина по закону,
Сверхчеловек он, ё-моё)

29.09.21)))


Рецензии