Проклятое

Я проклял этот мир. В нём только я.
Я создал этот мир. В нём только ты.
Натянута меж нами тонкая
Струна. По ней летят из пустоты
Слова мои к тебе. Мои - в тебя.
Беднею и пустею я без слов.
Свой алфавит бездумно теребя,
Я шлю тебе непрошенных послов -
Гранаты слов, наивно-разрывных,
Лимоны звуков, апельсины фраз.
Ты доживи, мой друг, до выходных,
И мы взорвём мой мозг ещё не раз.
Была бы тема и огонь в душе,
День новый проклят будет, иль воспет:
О чём писать - неважно мне уже.
О чём молчать - вот главная из бед.

18.11.2021


Рецензии