Валенки

Валя, Валюшка, Валёк,
Стебелёчек ты, росток!
Не валяй ты валюка
С уголка до уголка.
Не волнуй ты валуёв
От волнушек до коров.
Не в чем Валюшке ходить,
Негде валенки носить.
Валюшки, Валеньки,
Ой да не забыты, маленьки.

4 ноября 2021


Рецензии