573. Гордитесь!
гордитесь, внуки!
Ваш предок был в числе незаурядных!
Он голову имел далекО не дурную
и руки применял в делах лишь славных
Нам всем его недостает,
его никто уж не заменит,
но вы все памяти его
достойное осталось племя
Не даром и не раз был Саша награжден!
Почетом труд его и ум был многими отмечен
Немало находили мы достоинств в нем!
По жизни не прошел Андреев не замечен!
Свидетельство о публикации №121111805507