Я - лунАтик и кОсмос мне блИзок!!
расписание рЕйсов....*&@&*
И плазмОидно слали
посылкой одЕжду
серебристого цвета..\\*//
Но одна инопланетянка
влюбилась с наскОка...
___________________@
__________________¶_¶
________________&_____&
______________¶_________¶
____________J_____________L
___________¶________________¶
________¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶і¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶і¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶@¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶W¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶W¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶ї¶¶¶¶¶¶¶¶¶фФф¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ї¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶@¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶
¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶
¶____¶¶¶¶¶¶JJ¶¶¶¶¶¶¶¶*¶¶¶¶¶¶¶LL¶¶¶¶¶¶__¶
¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶
¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶
¶_____¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶____¶
¶____¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶___¶
¶___¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶__¶
¶__¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶_¶
¶_¶______________¶¶¶¶¶¶¶______________¶_¶
&&________________¶¶¶________________&&
¶___________________@___________________¶
JJ_______________________________________LL
*^^~~> И осталась со мнОю
шШш---^ жить в шАхте глубОкой...
Ведь, бедняжка, боится
и свЕта и звУков...
Говорит..,- из пробИрки
она Чьви - наУки..
А ночью по крышам
с ино - любимой
в обнИмку гуляем,
да вниз головой
мы звёзды считАем.
Сдать учёным её я никак не решАюсь...
Да и как её сдать..?????
Она..,- плАзменный шАрик...
___________________¶
__________________¶_¶
________________¶_____¶
______________¶_________¶
____________¶_____________¶
___________¶________________¶
________¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶
¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶
¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶
¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶
¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶
¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶
¶_____¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶_____¶
¶____¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶____¶
¶___¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶___¶
¶__¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶__¶
¶_¶______________¶¶¶¶¶¶¶______________¶_¶
¶¶_________________¶¶¶_________________¶¶
¶___________________¶___________________¶
¶_______________________________________¶
Свидетельство о публикации №121111805502