Про песца
хоть виден был издалека
народ российский безответно
сует под власть свои бока
и власть уже вконец наглеет
плевать хотела на народ
карманы грабежами греет
и неизменна, с года в год
растет цена, товар хиреет
все больше зона, больше слов
и где то там на кухнях блеет
то что пойдет на вкусный плов
и как то вот не жаль ни разу
ничтожеств мелочных и мне
песец, он не приходит сразу
а подползает, в тишине
Свидетельство о публикации №121111805461