Обе дочери мои
Жизнь моя, как реченька, бурно потечёт.
И когда-то взрослыми станут мои дочери,
А забот останется лишь наперечет.
Время шло за годом год, хорошо ли плохо ли.
Впитывали дочери все, чему учил,
И, покуда все вокруг ахали, да охали,
Родником моей души набирались сил.
Я пророчеству всегда в этой жизни следовал.
Все, что было, до конца и не перечесть.
Обе дочери мои, вы ж моё наследие!
Знаю , лЮбите отца вот таким, как есть.
Сколь годков отмерено мне, не было в пророчестве.
Только дедом-прадедом буду я таким,
Что, поскольку взрослыми стали мои дочери,
Колыбельную спою я правнукам своим.
Мне цыганка встречная Счастье напророчила…
Свидетельство о публикации №121111805458